Hari Ini:

Minggu 29 March 2015

Jam Buka Toko:

24 jam

Telpon:

021-84310613

SMS:

081219716715

BB Messenger:

74940E7E

Email:

lalatendajakarta@gmail.com

Layanan Online:

Pembayaran Melalui

Rek : 5050335111
An. Muhamad Ilham
Rek : 1010006306581
An. Muhamad Ilham
Rek : 0336845721
An. Muhamad Ilham

Lala Tenda Sewa Tenda Jakarta Paling Murah

24 February 2015 - Kategori Blog

sewa tenda jakarta murah

Sewa Tenda Jakarta lagi promo nih sobat, Lala Tenda Grup dengan website barunya bikin promo sewa tenda paling murah di jakarta. Coba sobat cek dan browsing aja di Om Google, kalau sobat capek cari yang harga murah eh ketemunya harganya itu-itu aja dah STOP dimari, untuk peluncuran web baru ini Lala Tenda mau promosi harga sewa tenda jakarta murah se Google… he..he..

Promo Sewa Tenda Jakarta Murah begimana bro?

Sewa Tenda Jakarta Murah bakal ngasih discount 10-15% untuk semua pemesanan di 2 bulan peluncuran website barunya ini. Nah jadi buat sobat yang mau nikah di tahun ini buruan dah pesen. Website SewaTendaJakarta.Net diluncurkan persisnya bulan Februari pekan ke-2, nah jadi PROMO discountnya hanya sampe April pekan ke-2 ye. Nah terus kalau sobat acaranya bulan Agustus bagaimana? Ya kan tadi dah di bilangin Promonya untuk pemesanan di bulan Februari – April pekan ke-2, jadi mau nikah Januari tahun depan harga tetep mengikat sobat…. hahay asyik kan.

Sewa Tenda Jakarta Murah entar murahan lagi!?

Dont worry sobat, kita dah pengalaman 25 tahun lebih, gak murahan service tetep prima, mengutamakan kualitas yang penting ketepatan waktu pemsangan yang gak bikin sobat Sewa Tenda Jakarta Murah gak dag dig dug ser nungguin nih tenda kapan ya mau di pasang

Nah jadi buruan dah jangan pake bingung, dah mau bulan puasa makin hari makin rame aja nih pesenan. Kelamaan mikir entar di serobot orang, menyesal gak karuan… he..he… (promo lebay). Biasanya kalau mau bulan puasa tukang tenda ramenya gak karuan, dimana-mana full gak nampung order. Nah kalau dah begitu, mau harga tinggi juga kalau barangnya enggak ada sobat jadi pusing kalang kabut nyari sewaan kesana-kemari. Sewa Tenda Jakarta Murah di jamin woke deh, seperti pepatah bilang sedia payung sebelum hujan, ayo order sebelum kehabisan.

Trus kalau sewa tenda warnanya bisa pilih gak?

Ya bisalah sobat pilih-pilih warna, untuk Tenda Dekorasi gak dibatesin mau warna kayak permen nano-nano juga boleh. Sewa Tenda Jakarta Murah punya beberapa pilihan warna mengikuti selera sobat.

So… yang minat cari sewaan tenda hubungi Sewa Tenda Jakarta Murah di 021-84310613/081219716715, siap menerima pemesanan tenda untuk seluruh wilayah Jakarta, Depok, sebagian Tanggerang dan Bekasi

 

, ,

​​